Ассоциация составителей рейтингов и «Деловой центр развития СНГ» договорились о сотрудничестве

Ассоциация «Деловой центр экономического развития СНГ» и Ассоциация составителей рейтингов (участник консорциума RAEX) подписали соглашение на Международном экономическом форуме государств – участников СНГ.

Согласно документу, ассоциации будут обмениваться информацией, консультировать друг друга и сотрудничать для эффективного использования своего творческого, технического и научного потенциала. Организации договорились развивать в том числе тему устойчивого развития в СНГ, поддерживать друг друга при разработке проектов, презентаций, реализации публичных акций, осуществлять методологическую и экспертную помощь в вопросах интеграции систем показателей устойчивого развития на пространстве Содружестваи в сфере интеграции со странами дальнего зарубежья.

Стороны будут вместе формировать экспертные коллективы специалистов для подготовки и проведения собственных и партнерских публичных мероприятий, содействовать установлению прямых контактов и организации делового сотрудничества с профильными международными и национальными союзами, вести научные исследования.

«Деловой центр развития СНГ» оказывает содействие бизнес-сообществу, взаимодействует с органами Содружества Независимых Государств и официальными лицами стран СНГ с целью продвижения проектов на пространстве Содружества.