Объявлен сбор отчётов для конкурса и новых рейтингов

Рейтинговое агентство RAEX объявило о старте сбора заявок на конкурс годовых отчётов! Конкурс 2024 года организуется в 26-й раз, ежегодно аналитики агентства оценивают свыше 100 отчётов компаний. За время существования проекта он заслужил высокую репутацию в профессиональном сообществе.

В конкурсе могут участвовать промышленные компании, финансовые и нефинансовые институты России и стран СНГ, а также общественные, образовательные, бюджетные организации, социально ориентированные и благотворительные НКО, создающие традиционные годовые отчёты, отчёты об устойчивом развитии/социальные отчёты/отчёты об экологической ответственности, интегрированные отчёты по итогам 2023 года.

По результатам оценки RAEX составляет рейтинги годовых отчётов компаний финансового и нефинансового сектора, образовательных и общественных организаций, благотворительных и социальных НКО. В рамках конкурса годовых отчетов награждаются участники в отдельных номинациях:

• «Лучший годовой отчёт»;
  • «Лучший интегрированный годовой отчёт»;
  • «Лучший интерактивный годовой отчёт»;
  • «Лучшая практика подготовки годовых отчётов образовательных организаций»;
  • «Лучшая практика подготовки годовых отчетов благотворительных и социально ориентированных НКО»;
  • «Дизайн и полиграфия».

Подать заявку и отправить отчет можно до 25 октября 2024 года включительно!
Положение о конкурсе

Результаты конкурса и лидеры рейтингов будут объявлены на онлайн-конференции «Годовые отчёты: опыт лидеров» 20 ноября 2024 года.